четверг, 12 января 2012 г.

Пополнение


Хотелось бы рассказать об одном из событий в школьной жизни, которое  случилось прямо сегодня 12 января 2012.
Как известно всей нашей школе , класс у нас самый  большой по количеству человек, а именно 32 ученика(максимум-25,насколько я знаю) . С этим у нас возникаю  частенько небольшие проблемы : где сесть , откуда взять еще одну парту и стулья  или вообще  к кому примкнуться третьим за парту. Все это мелочи жизни , у нас хороший класс и мы не жалуемся . Как говорится : «В тесноте , да не в обиде». Так и живем.
Как-то раз  пролетел  слушок о том , что якобы нас ожидает пополнение  и  к нам собираются привести еще одного ученика. Естественно, весь наш веселый класс перевел это в шутку , дружно посмеялись , повспоминали это на протяжении  первой половины года, как  после всех праздников , вначале второго полугодья приходит парнишка.  Вот те раз! Никто не ожидал , наша реакция была непонятная и  двоякая. Первая – это, где он разместится и вообще , возможно ли это .  Вторая – мы были рады. Да , мы действительно были рады , возможно не все , но многие , ведь мы так хотели каких-то перемен и новое знакомство – лучшее для них.
Мы не ударили в грязь лицом , мы превратились в гостеприимный класс , старались во всем ему помочь , показать и , честно говоря , я рада , что в этой ситуации , как мне показалось, мы были молодцами.  Да и мальчик этот оказался неглупым , уже успел показать себя с хорошей стороны .
Это все первое впечатление , многое еще может узнаться , раскрыться , так что не буду говорить наперед слишком громкие слова о том , какой он хороший. Поначалу-то ведь мы все хорошие!

Небольшая заметочка:  Не понимаю, зачем это сделала наша директриса, которая при любой возможности жалеет о том , что набрала такой класс и грозиться некоторых выгнать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий